Como todos los años tuvimos el honor de realizar una cata comentada de los Piscos Don Amadeo del productor Sr. Alberto Di Laura Viccina de Quilmana-Cañete-Lima, fueron 06 variedades de sus Piscos elaborados el 2013.
Asimismo este año nuevamente nos toco la gran responsabilidad de sugerirle a Alberto, cual de sus Piscos catados debiera ser el “Pisco Gran Jaime del 2014” es decir su Pisco Premium.
El Panel de Cata estuvo conformado por: Gladys Romaní, Jorge Jiménez, Juan Arias, Arturo Inga, Livio Pastorino, Sommelieres, Especialistas y Catadores de Pisco, nos acompaño el Sommelier “AIS” Henry Castañón, al final de la cata disfrutamos de una variedad de postres: waffer de vainilla y chocolate, cartucci de pasas con chocolate, chocolates Perugina “Bacío”, keke Zitrone de limón, stracciatella, con chips de chocolate y alfajores de manjar blanco.
Visiten la sección “Nos escriben” que se encuentra en Enlaces de Interés (lado derecho de su pantalla), esperamos sus opiniones y comentarios, nuestro correo nochesdecata@gmail.com
Acompañe su lectura con algo de música haciendo clic en la ventana respectiva, asimismo pueden ingresar (columna lado derecho de su pantalla), visite la sección “Enlaces Importantes” los descriptores y defectos de las uvas pisqueras, así como la relación de las diferentes variedades de piscos catados a la fecha.
Resumen
1.-Pisco Don Amadeo Puro Quebranta 2013 Variedad Quebranta Cañetana G.A.45º.
2.-Pisco Don Amadeo Puro Mollar 2013 Variedad Mollar de Quilmana G.A. 45º
3.-Pisco Don Amadeo Puro Mollar 2013. Variedad: Mollar de Quilmana G.A. 48º
4.-Pisco Don Amadeo Mosto Verde Mollar 2013 Variedad Mollar de Quilmana G.A. 45.2º
5.-Pisco Don Amadeo Acholado 2013 Variedad Mollar 60% 40% Italia Cañetana G.A. 45.5º
6.-Pisco Don Amadeo Puro Italia 2013 Variedad Italia Cañetana G.A. 45º
Reposo 17 meses
Asimismo este año nuevamente nos toco la gran responsabilidad de sugerirle a Alberto, cual de sus Piscos catados debiera ser el “Pisco Gran Jaime del 2014” es decir su Pisco Premium.
El Panel de Cata estuvo conformado por: Gladys Romaní, Jorge Jiménez, Juan Arias, Arturo Inga, Livio Pastorino, Sommelieres, Especialistas y Catadores de Pisco, nos acompaño el Sommelier “AIS” Henry Castañón, al final de la cata disfrutamos de una variedad de postres: waffer de vainilla y chocolate, cartucci de pasas con chocolate, chocolates Perugina “Bacío”, keke Zitrone de limón, stracciatella, con chips de chocolate y alfajores de manjar blanco.
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Resumen
1.-Pisco Don Amadeo Puro Quebranta 2013 Variedad Quebranta Cañetana G.A.45º.
2.-Pisco Don Amadeo Puro Mollar 2013 Variedad Mollar de Quilmana G.A. 45º
3.-Pisco Don Amadeo Puro Mollar 2013. Variedad: Mollar de Quilmana G.A. 48º
4.-Pisco Don Amadeo Mosto Verde Mollar 2013 Variedad Mollar de Quilmana G.A. 45.2º
5.-Pisco Don Amadeo Acholado 2013 Variedad Mollar 60% 40% Italia Cañetana G.A. 45.5º
6.-Pisco Don Amadeo Puro Italia 2013 Variedad Italia Cañetana G.A. 45º
Reposo 17 meses
¡Hasta la próxima!
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